Una restauración que sigue de actualidad

La chimenea situada en la avenida Gaspar Aguilar de Valencia, perteneciente a una central eléctrica, fue restaurada en el 2004, y en este documento podemos ver todo el proceso restauratorio descrito paso a paso y en fotografía. La empresa de restauración fue Vaseco, el autor del proyecto Rafael Benedito, y uno de los asistentes técnicos fue Fernando Benavent, profesor en la Universidad Politécnica de Valencia durante muchos años.

 

Más información: http://www.vaseco.es/documents/noticias-caat-n69-feb2004.pdf

http://www.valencia.es/revisionpgou/catalogo/urbano/8.03%20CH-GASPAR%20AGUILAR_firmado.pdf

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: